自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小蚂蚁的世界

2020 - 沉淀自己

  • 博客(5)
  • 论坛 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 knockout + require + director 构建单页面程序(integration)

这篇文章是这个系列的最后一篇文章,也是前面介绍内容的集成。 PS: 这里为了观看单页面的跳转,我这里引用了一个bootstrap的框架在里面,关于bootstrap的内容不再考虑之内,不会介绍。 为了说明的更清楚我又画了一张图片来说明knockout,require,director之间的联系和集成。当然看到这里希望大家是看过前面三篇单独的介绍之后再看的,毕竟这里是在前面三篇文章的基础

2016-12-31 13:10:01 1603

原创 knockout + require + director 构建单页面程序(director)

这篇文章介绍一下director的应用,这篇文章只是单独介绍director的引用,如下图所示: 从上图可以看到这篇文章主要介绍的是director的单独应用,具体在这个项目中和knockout,require的协作会在下一篇文章中介绍。当然首先是要下载director.js文件。 一, 项目结构: 引入director文件然后修改对应的main.js,让director也活在requ

2016-12-25 20:49:46 3290 1

原创 knockout + require + director 构建单页面程序(knockout)

接下来介绍knockout的在前一篇文章中的基础上的应用。 当然首先的显示下载本章所需要的文件knockout.js 和knockout-amd-helpers.js,knockout-amd-helpers.js在本章节中主要的作用在于knockout在渲染模板时可以直接渲染整个html文件,而不用在当前web页面中定义模板。 二,引入相应文件之后的项目结构如下:        

2016-12-25 13:59:23 2190

原创 knockout + require + director 构建单页面程序(require)

这个项目是基于asp.net mvc开发的,不过主要介绍的是前端的应用,这篇文章主要先介绍require在这个项目中的应用。

2016-12-24 22:40:09 1003

原创 knockout + require + director 构建单页面程序

学习过knockout + require + director 构建单页面程序,自己想总结一下,不对之处望各位见谅。

2016-12-24 22:33:13 1424

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除